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08年10月25日号 日本まんぷく紀行特集

081025日本まんぷく紀行特集 おいしい季節 到来
  • 【日本海沿岸】冬の味覚の王者・松葉ガニ漁11月6日解禁
  • 【城崎温泉】カニ一色の冬 温泉街には「木屋町小路」
  • 【湯村温泉】浜坂港の鮮魚・有機農法の野菜
  • 【京都・宮津】ブリしゃぶ発祥30周年、初夏はとり貝
  • 【京都・美山】野生鹿で特産ジビエ
  • 【京都・奥伊根】黒アワビ養殖「油屋ブランド」
  • 【福井・小浜】地産地消の若狭ハギ
  • 【和歌山・白浜】ほかの魚はクエん 幻の魚を安定供給
  • 【長野・飯田】ドライブイン酒蔵で「みそれ鍋」
  • 【和歌山・すさみ】イノブタをちり鍋、すき焼きで
  • 【小豆島】オイルフォンデュ、給食セットが話題

今年もまた、おいしい季節がやってきました。寒風、不況風なんのその。地元ならではの旬の味を地元で味わうには最高の時季。まんぷく紀行に、各地へ出かけましょう。

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