楽しく読めて ときどき役に立つ観光・旅行専門紙「トラベルニュースat」

シェラトン沖縄でMarket to Chef’s Table 1日1組限定で

20/02/12

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県恩納村)は3月1-5月31日まで、1日1組のプレミアムディナー「Market to Chef’s Table」を提供する。

まずは食材選びから

夕日を望むレストラン「ザ・グリル」で

県内の漁港から仕入れる近海魚や、島ニンジン、紅イモなど28種ある沖縄伝統野菜など、シェフが産地で選んだ沖縄の旬な食材を用意。ゲストに、市場で買い物をするように食べたい食材を選んでもらい、目の前でオリジナルメニューに調理し提供する。

予約は2人からで1人1万円。

この記事をシェアする
購読申し込み
今読まれているニュース
地旅
今すぐにでも出たくなる旅 最新
持続可能な観光島四国へ・徳島編

四国ツーリズム創造機構や四国4県、各市町村が進めている観光施策は「持続可能」。高度経済成長...

聖地が迎える大祭事でおもてなし―三重伊勢志摩

20年に一度の伊勢神宮式年遷宮がいよいよ始まった。2033年のクライマックスまで足かけ8年、...

地域磨き未来描く岐阜下呂

地域の今を、そして未来をどう描くか。それは全国どの地域もが抱える命題だ。岐阜県下呂市はその...

夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ