伊豆マリオットホテル修善寺 3月1日から伊豆の春味わうブッフェ
20/02/12
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市)は3月1日から、「伊豆の春を味わう」をテーマにセミブッフェ・ディナー「Blooming Spring Dinner」を始める。静岡のフルーツを使用した各種カクテルも用意する。期間は5月31日まで。

彩り豊かなブッフェ
ブッフェには、伊豆産の野菜や猪肉、駿河湾で水揚げされる魚など、春らしく彩り豊かなメニューを並べる。メインディッシュは、桜葉香る季節の魚や、静岡県の銘柄肉などが揃うグリル料理から選べる。
カクテルはラウンジで。静岡産のレモンやデコポン、いちご「紅ほっぺ」を使用したフルーティーなオリジナルカクテルを揃える。
ブッフェは大人6500円 、子ども(4歳-小学生)3250円。サービス料10%と消費税がかかる。
旅館ホテル の新着記事
- 新会長に山田さん 全旅連女性経営者の会、女性ならではの方針示す(25/05/01)
- 近畿2府4県を味わう ウェスティンホテル大阪、6月30日までフェア(25/04/30)
- 地域を元気にする旅館経営 リョケンセミナー・ひいなの湯利光社長(25/04/21)
- 地域経済圏で顧客組織化 日旅連関西が総会(25/04/18)
- 宿泊者数は7・1%増の4888万人泊 1月の宿泊旅行統計(25/04/03)