楽しく読めて ときどき役に立つ観光・旅行専門紙「トラベルニュースat」

伊豆マリオットホテル修善寺 3月1日から伊豆の春味わうブッフェ

20/02/12

伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市)は3月1日から、「伊豆の春を味わう」をテーマにセミブッフェ・ディナー「Blooming Spring Dinner」を始める。静岡のフルーツを使用した各種カクテルも用意する。期間は5月31日まで。

彩り豊かなブッフェ

ブッフェには、伊豆産の野菜や猪肉、駿河湾で水揚げされる魚など、春らしく彩り豊かなメニューを並べる。メインディッシュは、桜葉香る季節の魚や、静岡県の銘柄肉などが揃うグリル料理から選べる。

カクテルはラウンジで。静岡産のレモンやデコポン、いちご「紅ほっぺ」を使用したフルーティーなオリジナルカクテルを揃える。

ブッフェは大人6500円 、子ども(4歳-小学生)3250円。サービス料10%と消費税がかかる。

この記事をシェアする
購読申し込み
旅館ホテルの事業再生
地旅
今すぐにでも出たくなる旅 最新
安心あったか山陰個性彩りの旅

冬が近づきいよいよ山陰沖で松葉ガニ漁が解禁。今期はウィズコロナの観光再開ともぶつかり山陰...

観光復活は四国一周しこくるりから徳島編

四国DC4県の魅力をまるごと感じてまわることから新時代の旅を始めよう。最終回は徳島県の旅...

観光復活は四国一周しこくるりから香川編

四国DC4県の魅力をまるごと感じてまわることから新時代の旅を始めよう。第3回は香川県の旅...

夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ