伊豆マリオットホテル修善寺 3月1日から伊豆の春味わうブッフェ
20/02/12
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市)は3月1日から、「伊豆の春を味わう」をテーマにセミブッフェ・ディナー「Blooming Spring Dinner」を始める。静岡のフルーツを使用した各種カクテルも用意する。期間は5月31日まで。

彩り豊かなブッフェ
ブッフェには、伊豆産の野菜や猪肉、駿河湾で水揚げされる魚など、春らしく彩り豊かなメニューを並べる。メインディッシュは、桜葉香る季節の魚や、静岡県の銘柄肉などが揃うグリル料理から選べる。
カクテルはラウンジで。静岡産のレモンやデコポン、いちご「紅ほっぺ」を使用したフルーティーなオリジナルカクテルを揃える。
ブッフェは大人6500円 、子ども(4歳-小学生)3250円。サービス料10%と消費税がかかる。
旅館ホテル の新着記事
- “最後”のビアガーデン 千里阪急ホテル、8月末まで開催/大阪(25/07/16)
- 大和屋本店(愛媛)など7施設がANA・JALダブル受賞 楽天トラベル「楽パック賞2025」大賞(25/07/15)
- IHGホテルズ&リゾーツ、「ガーナーホテル京都四条烏丸」を11月開業/京都(25/07/06)
- 旅館スタッフによる大阪・関西万博のお勧めポイントは(25/07/02)
- 宿泊者数は1・9%増の5305万人泊 4月の宿泊旅行統計(25/07/02)