伊豆マリオットホテル修善寺 3月1日から伊豆の春味わうブッフェ
20/02/12
伊豆マリオットホテル修善寺(静岡県伊豆市)は3月1日から、「伊豆の春を味わう」をテーマにセミブッフェ・ディナー「Blooming Spring Dinner」を始める。静岡のフルーツを使用した各種カクテルも用意する。期間は5月31日まで。

彩り豊かなブッフェ
ブッフェには、伊豆産の野菜や猪肉、駿河湾で水揚げされる魚など、春らしく彩り豊かなメニューを並べる。メインディッシュは、桜葉香る季節の魚や、静岡県の銘柄肉などが揃うグリル料理から選べる。
カクテルはラウンジで。静岡産のレモンやデコポン、いちご「紅ほっぺ」を使用したフルーティーなオリジナルカクテルを揃える。
ブッフェは大人6500円 、子ども(4歳-小学生)3250円。サービス料10%と消費税がかかる。
旅館ホテル の新着記事
- ホテル阪急インターナショナル、欧州の美食そろい冬のグルメフェア(25/12/16)
- 宿泊者数は3・6%減の5310万人泊 9月の宿泊旅行統計(25/12/05)
- 「カペラ京都」、26年春にオープン カペラ・ブランド、国内初のブランド進出/京都(25/11/30)
- 「ザ・ゲートホテル大阪」、26年6月にオープン ヒューリック、関西エリアの旗艦店に/大阪(25/11/29)
- 露天風呂付客室など一新 山水館川湯みどりや、12月27日にリニューアルオープン/和歌山(25/11/21)










