ウェスティンホテル仙台 9月から仙台牛づくし東北ガストロノミーを提供
22/08/17
ウェスティンホテル仙台 (仙台市青葉区)は9月1日から11月30日まで、ディナーコース 「 TOHOKUトウホクGASTRONOMYガストロノミー」を販売する。
ランプ肉やフィレ肉など仙台牛の4つの部位が食べ比べできる仙台牛づくしに、東北の秋のフルーツを散りばめた全8品のコース料理を26階のレストランで提供する。
料金は1人1万8150円。

仙台牛づくし(イメージ)
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は3・6%減の5310万人泊 9月の宿泊旅行統計(25/12/05)
- 「カペラ京都」、26年春にオープン カペラ・ブランド、国内初のブランド進出/京都(25/11/30)
- 「ザ・ゲートホテル大阪」、26年6月にオープン ヒューリック、関西エリアの旗艦店に/大阪(25/11/29)
- 露天風呂付客室など一新 山水館川湯みどりや、12月27日にリニューアルオープン/和歌山(25/11/21)
- 体験型ホテルへ刷新「HANARE by Tokyu Stay」 東急リゾーツ&ステイ、京都・烏丸で新提案(25/11/21)










