ウェスティンホテル仙台 9月から仙台牛づくし東北ガストロノミーを提供
22/08/17
ウェスティンホテル仙台 (仙台市青葉区)は9月1日から11月30日まで、ディナーコース 「 TOHOKUトウホクGASTRONOMYガストロノミー」を販売する。
ランプ肉やフィレ肉など仙台牛の4つの部位が食べ比べできる仙台牛づくしに、東北の秋のフルーツを散りばめた全8品のコース料理を26階のレストランで提供する。
料金は1人1万8150円。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は19年比6・9%増の4565万人泊 1月の宿泊旅行統計(24/04/04)
- 海の旅に誘うホテル 神戸須磨シーワールドホテル、6月1日開業/兵庫(24/04/01)
- ファミリールームを改装オープン ゆのくに天祥/石川(24/03/31)
- 3地域のエリア商談会、24年度も継続を決める 日旅連関西・理事会総会(24/03/29)
- コートヤード・バイ・マリオット福井、3月15日に開業 北陸新幹線延伸にあわせ/福井(24/03/14)