ウェスティンホテル仙台 9月から仙台牛づくし東北ガストロノミーを提供
22/08/17
ウェスティンホテル仙台 (仙台市青葉区)は9月1日から11月30日まで、ディナーコース 「 TOHOKUトウホクGASTRONOMYガストロノミー」を販売する。
ランプ肉やフィレ肉など仙台牛の4つの部位が食べ比べできる仙台牛づくしに、東北の秋のフルーツを散りばめた全8品のコース料理を26階のレストランで提供する。
料金は1人1万8150円。

仙台牛づくし(イメージ)
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は19年比15・0%増の5712万人泊 24年11月の宿泊旅行統計(25/02/12)
- “親会”との協働に意欲 全旅連青年部、宮崎県で初めて全国大会(25/02/12)
- 広々空間に新潟の彩り ホテル小柳、新客室「TAKUMI―PREMIUM」をオープン/新潟(25/02/04)
- HCJ2025 2月4日から東京ビッグサイトで、850社・2300ブースが出展(25/01/31)
- 日本ベッド製造 ベッドメイキングの負担軽減で「メイキングアシスト」を開発(25/01/29)