ウェスティンホテル仙台 9月から仙台牛づくし東北ガストロノミーを提供
22/08/17
ウェスティンホテル仙台 (仙台市青葉区)は9月1日から11月30日まで、ディナーコース 「 TOHOKUトウホクGASTRONOMYガストロノミー」を販売する。
ランプ肉やフィレ肉など仙台牛の4つの部位が食べ比べできる仙台牛づくしに、東北の秋のフルーツを散りばめた全8品のコース料理を26階のレストランで提供する。
料金は1人1万8150円。

仙台牛づくし(イメージ)
旅館ホテル の新着記事
- 新会長に山田さん 全旅連女性経営者の会、女性ならではの方針示す(25/05/01)
- 近畿2府4県を味わう ウェスティンホテル大阪、6月30日までフェア(25/04/30)
- 地域を元気にする旅館経営 リョケンセミナー・ひいなの湯利光社長(25/04/21)
- 地域経済圏で顧客組織化 日旅連関西が総会(25/04/18)
- 宿泊者数は7・1%増の4888万人泊 1月の宿泊旅行統計(25/04/03)