東京マリオットホテル テイクアウト新メニューに「ヴィーガンバスケット」
21/04/17
東京マリオットホテル(東京・北品川)は4月20日、新たなテイクアウトメニューとして「ヴィーガンピクニックバスケット」を発売する。
15種のスパイスと具沢山な野菜の焼きカレーパンやカラフルな大豆シートなどを使用したスティックヴァリエ、ピンク色の水玉模様の豆腐スイーツなど、卵や乳製品を含む動物性食品を使わず、見た目もきれいにバスケットに納め、屋外でのランチ気分を盛り上げる。
前日までに予約が必要で、価格は1人前3800円。
現在、2人前から販売している「マリオットピクニックバスケット」は4月20日から1人前を用意する。価格は同じく1人前3800円。
旅館ホテル の新着記事
- 12月に旅館大学セミナー リョケン、下部ホテルで/山梨(25/10/10)
- 宿泊者数は2・6%減の5575万人泊 7月の宿泊旅行統計(25/10/03)
- 兵庫五国の食文化を継承 兵庫県調理日本技能士会が主催、旅館調理人が郷土料理に新風(25/09/29)
- 26年度全国大会は岡山で開催 全旅連青年部(25/09/29)
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)