シェラトン・グランデ・トーキョーベイ 韓国旅行の気分をホテルで
21/11/18
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月30日まで韓国旅行気分を楽しめるコリアン・フェアを行っている。
レストランのコリアンフードブッフェでは韓国のシェラトングランデ仁川のレシピによるポークリブチゲや鶏の醤油煮、エビのコチュジャン炒めなどを日替わりで提供。ガーデンではテントや屋台で韓国居酒屋「ポチャ」を金土日祝日に開いている。
![](https://www.travelnews.co.jp/img/032be04434f520c9101da639742bc6ad-600x450.jpg)
ガーデンでは韓国居酒屋
韓国をテーマにしたスイーツブッフェは金曜日限定で行っている。
そのほか日にち限定のキムチクッキングクラスのほか、韓国音楽やK-POP、ダンスパフォーマンスをロビーやガーデンで披露し韓国ムードを盛り上げている。
ホテルは1988年4月の開業で、今年33周年を迎えた。ガーデンでのグランピングやハワイアンフェアの実施など、年間を通して様々なイベントを行っている。
旅館ホテル の新着記事
- 客室と大浴場をリニューアル 鳥羽・しんわ千季戸田家/三重(24/07/27)
- 地震からの復旧資金でCF 和倉温泉「天空の宿大観荘」/石川(24/07/20)
- 温泉文化の遺産登録へ活動推進 日本温泉協会が秋保で総会開く、新会長に多田副会長を選任(24/07/19)
- 万博やSDGsで宿泊促進 和歌山県旅館組合が総会(24/07/19)
- 新会長に桑野和泉さん選出 日本旅館協会が総会(24/07/18)