シェラトン・グランデ・トーキョーベイ 韓国旅行の気分をホテルで
21/11/18
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月30日まで韓国旅行気分を楽しめるコリアン・フェアを行っている。
レストランのコリアンフードブッフェでは韓国のシェラトングランデ仁川のレシピによるポークリブチゲや鶏の醤油煮、エビのコチュジャン炒めなどを日替わりで提供。ガーデンではテントや屋台で韓国居酒屋「ポチャ」を金土日祝日に開いている。

ガーデンでは韓国居酒屋
韓国をテーマにしたスイーツブッフェは金曜日限定で行っている。
そのほか日にち限定のキムチクッキングクラスのほか、韓国音楽やK-POP、ダンスパフォーマンスをロビーやガーデンで披露し韓国ムードを盛り上げている。
ホテルは1988年4月の開業で、今年33周年を迎えた。ガーデンでのグランピングやハワイアンフェアの実施など、年間を通して様々なイベントを行っている。
旅館ホテル の新着記事
- 12月に旅館大学セミナー リョケン、下部ホテルで/山梨(25/10/10)
- 宿泊者数は2・6%減の5575万人泊 7月の宿泊旅行統計(25/10/03)
- 兵庫五国の食文化を継承 兵庫県調理日本技能士会が主催、旅館調理人が郷土料理に新風(25/09/29)
- 26年度全国大会は岡山で開催 全旅連青年部(25/09/29)
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)