シェラトン・グランデ・トーキョーベイ 韓国旅行の気分をホテルで
21/11/18
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは11月30日まで韓国旅行気分を楽しめるコリアン・フェアを行っている。
レストランのコリアンフードブッフェでは韓国のシェラトングランデ仁川のレシピによるポークリブチゲや鶏の醤油煮、エビのコチュジャン炒めなどを日替わりで提供。ガーデンではテントや屋台で韓国居酒屋「ポチャ」を金土日祝日に開いている。

ガーデンでは韓国居酒屋
韓国をテーマにしたスイーツブッフェは金曜日限定で行っている。
そのほか日にち限定のキムチクッキングクラスのほか、韓国音楽やK-POP、ダンスパフォーマンスをロビーやガーデンで披露し韓国ムードを盛り上げている。
ホテルは1988年4月の開業で、今年33周年を迎えた。ガーデンでのグランピングやハワイアンフェアの実施など、年間を通して様々なイベントを行っている。
旅館ホテル の新着記事
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)
- 宿泊者数は2・4%減の4945万人泊 6月の宿泊旅行統計(25/09/02)
- 喫煙者4割が臭いを気にする エルゴジャパン、ホテルとタバコの実態調査(25/09/02)
- 数寄屋造り客室がリニューアルオープン 欽山、4期5年超の計画が完了/兵庫有馬(25/08/23)
- 宿泊業の人材確保・インターンシップ活用を学ぶ 観光庁、別所温泉で9月3日にセミナー(25/08/20)