ハイアットリージェンシー東京 テイクアウト用の「お祝いプレート」発売
21/03/10
ハイアットリージェンシー東京(東京都西新宿)はテイクアウトメニュー「お祝いプレート」の予約受け付けを開始した。例年なら3月から4月にかけては入学や入社を祝う会食のシーズン。コロナ禍で外食をためらう人にもホテルメイドの「ハレの食」で節目を祝ってもらおうと企画した。

お祝いプレート(イメージ)
お祝いプレートづくりには和洋中の各料理長が参加。フォアグラや黒トリュフをあしらった和牛のローストビーフ、エビチリソースや自家製チャーシューなどを詰め合わせた。ホテルで人気のマカロンを紅白で用意したほか、パンにはお祝いのメッセージを入れることができる。
価格は1人前5500円。予約期間は4月1日まで。予約は電話かウェブサイト(https://www.tablecheck.com/shops/hyattregencytokyo-caffe/reserve)から。
旅館ホテル の新着記事
- 12月に旅館大学セミナー リョケン、下部ホテルで/山梨(25/10/10)
- 宿泊者数は2・6%減の5575万人泊 7月の宿泊旅行統計(25/10/03)
- 兵庫五国の食文化を継承 兵庫県調理日本技能士会が主催、旅館調理人が郷土料理に新風(25/09/29)
- 26年度全国大会は岡山で開催 全旅連青年部(25/09/29)
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)