富士マリオットホテル山中湖 9月1日から鹿肉ジビエランチ
21/08/30
富士マリオットホテル山中湖(山梨県山中湖村)は9月1-11月30日、「秋のジビエランチ」2種を販売する。地元、富士北麓の猟師から仕入れた鹿肉を使ったキーマーカレーとボロネーゼで、山梨県産の野菜や黒米を付け合わせている。

写真はイメージ
ホテルでは「ジビエと言えば、合わせていただきたいのが良質のワイン。お好みの山梨ワインを見つけてください」と勧めている。
旅館ホテル の新着記事
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)
- 宿泊者数は2・4%減の4945万人泊 6月の宿泊旅行統計(25/09/02)
- 喫煙者4割が臭いを気にする エルゴジャパン、ホテルとタバコの実態調査(25/09/02)
- 数寄屋造り客室がリニューアルオープン 欽山、4期5年超の計画が完了/兵庫有馬(25/08/23)
- 宿泊業の人材確保・インターンシップ活用を学ぶ 観光庁、別所温泉で9月3日にセミナー(25/08/20)