楽しく読めて ときどき役に立つ観光・旅行専門紙「トラベルニュースat」

シェラトン沖縄でMarket to Chef’s Table 1日1組限定で

20/02/12

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県恩納村)は3月1-5月31日まで、1日1組のプレミアムディナー「Market to Chef’s Table」を提供する。

まずは食材選びから

夕日を望むレストラン「ザ・グリル」で

県内の漁港から仕入れる近海魚や、島ニンジン、紅イモなど28種ある沖縄伝統野菜など、シェフが産地で選んだ沖縄の旬な食材を用意。ゲストに、市場で買い物をするように食べたい食材を選んでもらい、目の前でオリジナルメニューに調理し提供する。

予約は2人からで1人1万円。

この記事をシェアする
購読申し込み
今読まれているニュース
地旅
今すぐにでも出たくなる旅 最新
万博から山陰へ旅の流れつくる・島根・鳥取三朝編

鳥取県では、大阪・関西万博の関西パビリオン内に「鳥取県ゾーン」を出展し、ゾーンの入口で「ま...

万博から山陰へ旅の流れつくる・鳥取編

鳥取県では、大阪・関西万博の関西パビリオン内に「鳥取県ゾーン」を出展し、ゾーンの入口で「ま...

新幹線効果で賑わう・魅力充実北陸―福井編

2024年3月の北陸新幹線福井・敦賀延伸により新駅が開業した石川県加賀温泉郷や福井県あわら...

夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ