シェラトン沖縄でMarket to Chef’s Table 1日1組限定で
20/02/12
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県恩納村)は3月1-5月31日まで、1日1組のプレミアムディナー「Market to Chef’s Table」を提供する。

まずは食材選びから

夕日を望むレストラン「ザ・グリル」で
県内の漁港から仕入れる近海魚や、島ニンジン、紅イモなど28種ある沖縄伝統野菜など、シェフが産地で選んだ沖縄の旬な食材を用意。ゲストに、市場で買い物をするように食べたい食材を選んでもらい、目の前でオリジナルメニューに調理し提供する。
予約は2人からで1人1万円。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊業の人材確保・インターンシップ活用を学ぶ 観光庁、別所温泉で9月3日にセミナー(25/08/20)
- 温泉文化とおもてなし―「宿フェス」が万博に登場 全旅連青年部、9月20日に開催(25/08/10)
- 奈良好きによる奈良好きのためのマニアックツアー実施/ホテルアジール・奈良(25/08/08)
- 宿泊者数は2・3%増の5564万人泊 5月の宿泊旅行統計(25/08/05)
- 全旅連、通常総会も開催 8つの部会設け課題解決(25/08/05)