シェラトン沖縄でMarket to Chef’s Table 1日1組限定で
20/02/12
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県恩納村)は3月1-5月31日まで、1日1組のプレミアムディナー「Market to Chef’s Table」を提供する。
県内の漁港から仕入れる近海魚や、島ニンジン、紅イモなど28種ある沖縄伝統野菜など、シェフが産地で選んだ沖縄の旬な食材を用意。ゲストに、市場で買い物をするように食べたい食材を選んでもらい、目の前でオリジナルメニューに調理し提供する。
予約は2人からで1人1万円。
旅館ホテル の新着記事
- コートヤード・バイ・マリオット福井、3月15日に開業 北陸新幹線延伸にあわせ/福井(24/03/14)
- 宿泊者数は19年比7・6%増の5074万人泊 23年12月の宿泊旅行統計(24/03/09)
- 19年比0・5%減の5億9275万人泊、コロナ前の水準まで回復 2023年の宿泊旅行統計年間値(24/03/07)
- 事業継続や経営改善 日旅協関西支部連合会、理事会と新年講演会開く(24/03/04)
- 新年総会開く 下呂温泉旅館組合/岐阜(24/03/04)