楽しく読めて ときどき役に立つ観光・旅行専門紙「トラベルニュースat」

シェラトン沖縄でMarket to Chef’s Table 1日1組限定で

20/02/12

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(沖縄県恩納村)は3月1-5月31日まで、1日1組のプレミアムディナー「Market to Chef’s Table」を提供する。

まずは食材選びから

夕日を望むレストラン「ザ・グリル」で

県内の漁港から仕入れる近海魚や、島ニンジン、紅イモなど28種ある沖縄伝統野菜など、シェフが産地で選んだ沖縄の旬な食材を用意。ゲストに、市場で買い物をするように食べたい食材を選んでもらい、目の前でオリジナルメニューに調理し提供する。

予約は2人からで1人1万円。

この記事をシェアする
購読申し込み
今読まれているニュース
地旅
今すぐにでも出たくなる旅 最新
「光る君へ」稀代の女流作家の足跡求め・滋賀大津

後世に深く濃く語り継がれる名作を描いた女流作家は、混沌とする世の中を、愛を持って駆け抜けた...

和歌山龍神に輝く夕夜景

大阪の中心部から車で約2時間、南紀白浜空港から1時間ほどの距離に位置する和歌山県田辺市龍神...

サステナブルアイランド四国への誘い・愛媛編

四国が進める観光のテーマは「持続可能」だ。社会全体のテーマとしてもはや中心に座りつつあるサ...

夕陽と語らいの宿ネットワーク
まちづくり観光研究所
地旅
関西から文化力
トラベルニュースは
文化庁が提唱する
「関西元気文化圏」の
パートナーメディアです。
九観どっとねっと
ページ
トップへ