ヒルトン東京 11月13日からランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」
20/10/22
ヒルトン東京(東京都新宿区)は11月13日から12月25日まで、クリスマス・ランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」を販売する。
テーマは雪深い北欧の一軒家、 クリスマスプレゼントのラッピングをしながら豪華なクリスマス料理に舌鼓を打つちょっぴりリッチなサンタクロースの食卓。
ビュッフェにはビーフサーロインをマッシュルームデュクセルと共にブリオッシュ生地で包み焼きしトリュフソースと提供する「ビーフウェリントン」、 蜂蜜、バター、グラニュー糖とクローブで照りを付けながらローストしたジューシーな「ハニーベイクドハム」、180度で2時間かけて焼き上げる「ローストターキー」などが並ぶ。
11月13日から館内はクリスマスデコレーションとイルミネーションで飾られ、ランチビュッフェの会場となる1階吹き抜けのマーブルラウンジには6メートルのクリスマスツリーが登場する。
ランチビュッフェの営業時間は毎日11時30-13時30分。料金は平日4200円、土日祝日は4600円。
旅館ホテル の新着記事
- ヒルトン 2028年、宮島望む立地に「LXRホテルズ&リゾーツ」開業へ(24/12/04)
- 椿温泉・ホテルしらさぎがクラウドファンディング/和歌山(24/12/03)
- 姉妹提携の大歩危・祖谷温泉郷へ わかやま12湯推進協議会、初めての研修旅行(24/12/02)
- ワンちゃんも寛げるラウンジ おごと・暖灯館きくのや、ミニドッグランも新設/滋賀(24/12/02)
- 初のビジネスホテルブランド マリオット、大阪に「フォーポイント フレックス by シェラトン」オープン(24/12/01)