ヒルトン東京 11月13日からランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」
20/10/22
ヒルトン東京(東京都新宿区)は11月13日から12月25日まで、クリスマス・ランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」を販売する。
テーマは雪深い北欧の一軒家、 クリスマスプレゼントのラッピングをしながら豪華なクリスマス料理に舌鼓を打つちょっぴりリッチなサンタクロースの食卓。

サンタクロースの食卓(イメージ)
ビュッフェにはビーフサーロインをマッシュルームデュクセルと共にブリオッシュ生地で包み焼きしトリュフソースと提供する「ビーフウェリントン」、 蜂蜜、バター、グラニュー糖とクローブで照りを付けながらローストしたジューシーな「ハニーベイクドハム」、180度で2時間かけて焼き上げる「ローストターキー」などが並ぶ。
11月13日から館内はクリスマスデコレーションとイルミネーションで飾られ、ランチビュッフェの会場となる1階吹き抜けのマーブルラウンジには6メートルのクリスマスツリーが登場する。
ランチビュッフェの営業時間は毎日11時30-13時30分。料金は平日4200円、土日祝日は4600円。
旅館ホテル の新着記事
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)
- 宿泊者数は2・4%減の4945万人泊 6月の宿泊旅行統計(25/09/02)
- 喫煙者4割が臭いを気にする エルゴジャパン、ホテルとタバコの実態調査(25/09/02)
- 数寄屋造り客室がリニューアルオープン 欽山、4期5年超の計画が完了/兵庫有馬(25/08/23)
- 宿泊業の人材確保・インターンシップ活用を学ぶ 観光庁、別所温泉で9月3日にセミナー(25/08/20)