ヒルトン東京 11月13日からランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」
20/10/22
ヒルトン東京(東京都新宿区)は11月13日から12月25日まで、クリスマス・ランチビュッフェ「サンタクロースの食卓」を販売する。
テーマは雪深い北欧の一軒家、 クリスマスプレゼントのラッピングをしながら豪華なクリスマス料理に舌鼓を打つちょっぴりリッチなサンタクロースの食卓。

サンタクロースの食卓(イメージ)
ビュッフェにはビーフサーロインをマッシュルームデュクセルと共にブリオッシュ生地で包み焼きしトリュフソースと提供する「ビーフウェリントン」、 蜂蜜、バター、グラニュー糖とクローブで照りを付けながらローストしたジューシーな「ハニーベイクドハム」、180度で2時間かけて焼き上げる「ローストターキー」などが並ぶ。
11月13日から館内はクリスマスデコレーションとイルミネーションで飾られ、ランチビュッフェの会場となる1階吹き抜けのマーブルラウンジには6メートルのクリスマスツリーが登場する。
ランチビュッフェの営業時間は毎日11時30-13時30分。料金は平日4200円、土日祝日は4600円。
旅館ホテル の新着記事
- 12月に旅館大学セミナー リョケン、下部ホテルで/山梨(25/10/10)
- 宿泊者数は2・6%減の5575万人泊 7月の宿泊旅行統計(25/10/03)
- 兵庫五国の食文化を継承 兵庫県調理日本技能士会が主催、旅館調理人が郷土料理に新風(25/09/29)
- 26年度全国大会は岡山で開催 全旅連青年部(25/09/29)
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)