マリオット 10ホテルのテイクアウトメニュー予約サイトを開設
21/05/17
マリオット・インターナショナルは日本国内のマリオットブランドのホテル10軒でテイクアウトできるメニューを一堂に紹介するサイト(https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/seasonalMenu/Japan-takeaway)を開設した。

ザ・リッツ・カールトン東京の握り寿司12貫
「テイクアウトで楽しむホテルメニュー」として提供するもので、握り寿司や中華、サンドイッチやアフタヌーンティーのメニューを用意している。
10ホテルの36のレストランとバーが開発したメニューで、ザ・リッツ・カールトン東京の日本料理「ひのきざか」では松花堂弁当6500円や握り寿司12貫6500円、ザ・リッツ・カールトン大阪ではポール & ジョー アフタヌーンティー 5800円などがテイクアウトできる。
いずれも事前予約制で1人前から注文できる。エリア限定でデリバリーできる商品もある。
旅館ホテル の新着記事
- 人手不足と外国人人材の活用 JKKが大阪で定例会議と勉強会(25/10/21)
- リブランドで多彩なサービス 山中温泉河鹿荘/石川(25/10/20)
- 12月に旅館大学セミナー リョケン、下部ホテルで/山梨(25/10/10)
- 宿泊者数は2・6%減の5575万人泊 7月の宿泊旅行統計(25/10/03)
- 兵庫五国の食文化を継承 兵庫県調理日本技能士会が主催、旅館調理人が郷土料理に新風(25/09/29)










