マリオット 10ホテルのテイクアウトメニュー予約サイトを開設
21/05/17
マリオット・インターナショナルは日本国内のマリオットブランドのホテル10軒でテイクアウトできるメニューを一堂に紹介するサイト(https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/seasonalMenu/Japan-takeaway)を開設した。
![](https://www.travelnews.co.jp/img/eb62177ecd627bf1d3d75a76ff4bdd05-600x400.jpg)
ザ・リッツ・カールトン東京の握り寿司12貫
「テイクアウトで楽しむホテルメニュー」として提供するもので、握り寿司や中華、サンドイッチやアフタヌーンティーのメニューを用意している。
10ホテルの36のレストランとバーが開発したメニューで、ザ・リッツ・カールトン東京の日本料理「ひのきざか」では松花堂弁当6500円や握り寿司12貫6500円、ザ・リッツ・カールトン大阪ではポール & ジョー アフタヌーンティー 5800円などがテイクアウトできる。
いずれも事前予約制で1人前から注文できる。エリア限定でデリバリーできる商品もある。
旅館ホテル の新着記事
- 客室と大浴場をリニューアル 鳥羽・しんわ千季戸田家/三重(24/07/27)
- 地震からの復旧資金でCF 和倉温泉「天空の宿大観荘」/石川(24/07/20)
- 温泉文化の遺産登録へ活動推進 日本温泉協会が秋保で総会開く、新会長に多田副会長を選任(24/07/19)
- 万博やSDGsで宿泊促進 和歌山県旅館組合が総会(24/07/19)
- 新会長に桑野和泉さん選出 日本旅館協会が総会(24/07/18)