マリオット 10ホテルのテイクアウトメニュー予約サイトを開設
21/05/17
マリオット・インターナショナルは日本国内のマリオットブランドのホテル10軒でテイクアウトできるメニューを一堂に紹介するサイト(https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/seasonalMenu/Japan-takeaway)を開設した。

ザ・リッツ・カールトン東京の握り寿司12貫
「テイクアウトで楽しむホテルメニュー」として提供するもので、握り寿司や中華、サンドイッチやアフタヌーンティーのメニューを用意している。
10ホテルの36のレストランとバーが開発したメニューで、ザ・リッツ・カールトン東京の日本料理「ひのきざか」では松花堂弁当6500円や握り寿司12貫6500円、ザ・リッツ・カールトン大阪ではポール & ジョー アフタヌーンティー 5800円などがテイクアウトできる。
いずれも事前予約制で1人前から注文できる。エリア限定でデリバリーできる商品もある。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は3・6%減の5310万人泊 9月の宿泊旅行統計(25/12/05)
- 「カペラ京都」、26年春にオープン カペラ・ブランド、国内初のブランド進出/京都(25/11/30)
- 「ザ・ゲートホテル大阪」、26年6月にオープン ヒューリック、関西エリアの旗艦店に/大阪(25/11/29)
- 露天風呂付客室など一新 山水館川湯みどりや、12月27日にリニューアルオープン/和歌山(25/11/21)
- 体験型ホテルへ刷新「HANARE by Tokyu Stay」 東急リゾーツ&ステイ、京都・烏丸で新提案(25/11/21)










