マリオット 10ホテルのテイクアウトメニュー予約サイトを開設
21/05/17
マリオット・インターナショナルは日本国内のマリオットブランドのホテル10軒でテイクアウトできるメニューを一堂に紹介するサイト(https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/seasonalMenu/Japan-takeaway)を開設した。

ザ・リッツ・カールトン東京の握り寿司12貫
「テイクアウトで楽しむホテルメニュー」として提供するもので、握り寿司や中華、サンドイッチやアフタヌーンティーのメニューを用意している。
10ホテルの36のレストランとバーが開発したメニューで、ザ・リッツ・カールトン東京の日本料理「ひのきざか」では松花堂弁当6500円や握り寿司12貫6500円、ザ・リッツ・カールトン大阪ではポール & ジョー アフタヌーンティー 5800円などがテイクアウトできる。
いずれも事前予約制で1人前から注文できる。エリア限定でデリバリーできる商品もある。
旅館ホテル の新着記事
- 新会長に山田さん 全旅連女性経営者の会、女性ならではの方針示す(25/05/01)
- 近畿2府4県を味わう ウェスティンホテル大阪、6月30日までフェア(25/04/30)
- 地域を元気にする旅館経営 リョケンセミナー・ひいなの湯利光社長(25/04/21)
- 地域経済圏で顧客組織化 日旅連関西が総会(25/04/18)
- 宿泊者数は7・1%増の4888万人泊 1月の宿泊旅行統計(25/04/03)