マリオット 10ホテルのテイクアウトメニュー予約サイトを開設
21/05/17
マリオット・インターナショナルは日本国内のマリオットブランドのホテル10軒でテイクアウトできるメニューを一堂に紹介するサイト(https://marriottbonvoyasia.jp/R+B/seasonalMenu/Japan-takeaway)を開設した。

ザ・リッツ・カールトン東京の握り寿司12貫
「テイクアウトで楽しむホテルメニュー」として提供するもので、握り寿司や中華、サンドイッチやアフタヌーンティーのメニューを用意している。
10ホテルの36のレストランとバーが開発したメニューで、ザ・リッツ・カールトン東京の日本料理「ひのきざか」では松花堂弁当6500円や握り寿司12貫6500円、ザ・リッツ・カールトン大阪ではポール & ジョー アフタヌーンティー 5800円などがテイクアウトできる。
いずれも事前予約制で1人前から注文できる。エリア限定でデリバリーできる商品もある。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は19年比33・7%減の3363万人泊 4月の宿泊旅行統計(22/07/01)
- HOゲージのジオラマ開設 ゆのごう美春閣、館内に専用ルーム/岡山県湯郷温泉(22/07/01)
- 宿泊業を夢のある業界に 日本旅館協会が総会、大西新会長が方針示す(22/06/29)
- 対面営業の基本を再確認 高知県旅協の協力会が総会(22/06/29)
- コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション ファスティング宿泊プランを発売(22/06/28)