オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。

シェフのコーナーを拡充
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は3・6%減の5310万人泊 9月の宿泊旅行統計(25/12/05)
- 「カペラ京都」、26年春にオープン カペラ・ブランド、国内初のブランド進出/京都(25/11/30)
- 「ザ・ゲートホテル大阪」、26年6月にオープン ヒューリック、関西エリアの旗艦店に/大阪(25/11/29)
- 露天風呂付客室など一新 山水館川湯みどりや、12月27日にリニューアルオープン/和歌山(25/11/21)
- 体験型ホテルへ刷新「HANARE by Tokyu Stay」 東急リゾーツ&ステイ、京都・烏丸で新提案(25/11/21)










