オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。

シェフのコーナーを拡充
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- アスコットの「lyf Ginza Tokyo」 11月30日に開業(23/11/30)
- 改正旅館業法、12月13日に施行 宿泊拒否事由例の確認を(23/11/30)
- 「兵庫五国」で多彩な体験 JTB旅ホ連兵庫支部、JTB社員100人にアピール(23/11/30)
- 観光と漁業の連携を学ぶ 温泉まちづくり研究会、鳥羽の「環境」がテーマ(23/11/29)
- 「温泉宿・ホテル総選挙2023」結果発表 各部門1位が決定(23/11/21)