オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。

シェフのコーナーを拡充
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- 伊藤新部会長が選任 全旅連シルバースター部会、DXやリブランド化図る(25/09/03)
- 宿泊者数は2・4%減の4945万人泊 6月の宿泊旅行統計(25/09/02)
- 喫煙者4割が臭いを気にする エルゴジャパン、ホテルとタバコの実態調査(25/09/02)
- 数寄屋造り客室がリニューアルオープン 欽山、4期5年超の計画が完了/兵庫有馬(25/08/23)
- 宿泊業の人材確保・インターンシップ活用を学ぶ 観光庁、別所温泉で9月3日にセミナー(25/08/20)