オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。

シェフのコーナーを拡充
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- 宿泊者数は0・4%減の6598万人泊 8月の宿泊旅行統計(25/11/06)
- 下呂温泉の価値創出 水明館・瀧社長、幻冬舎から著書を上梓/岐阜(25/11/05)
- 全国大会の岡山開催決める 全旅連青年部臨時総会で(25/11/04)
- 美しき監獄に泊まる 星野リゾート、2026年4月に「奈良監獄ミュージアム」開館/奈良(25/10/22)
- 人手不足と外国人人材の活用 JKKが大阪で定例会議と勉強会(25/10/21)










