オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- 竹の自然美が織りなす幻想空間 ホテル小柳、特別客室庭園にバンブーアートを常設/新潟(24/10/10)
- 業界の課題解決、地位向上へ 全旅連青年部、自民党国会議員へ宿泊観光産業への支援要望を提出(24/10/03)
- OATA連絡協会員と組合員がセールス会(24/09/30)
- 個室ダイニングを新築 三朝温泉・橋津屋/鳥取(24/09/29)
- ふるさと納税で高級ブランドホテル宿泊のラストチャンス? 10月から制度改正(24/09/25)