オリエンタルホテル東京ベイ レストランをリニューアル
23/11/18
オリエンタルホテル東京ベイ(千葉県浦安市、511室)のレストラン「グランサンク」が11月1日、リニューアルオープンした。
レストランはランチ、ディナーともブッフェスタイル。リニューアルの目玉は「ライブキッチンカウンター」の増設で、シェフがゲストの目の前で鉄板で調理したり、天ぷらを揚げたり、寿司を握る。キッズコーナーも新設された。
![](https://www.travelnews.co.jp/img/01_grandcinq-600x400.jpg)
シェフのコーナーを拡充
ブッフェプランとしては、2024年1月31日までヨーロッパのクリスマスマーケットをテーマにした「ウインターマーケット」を実施している。スウェーデン風ミートボールや伝統的なフィッシュパイ、搾りたてモンブランなどを用意している。
客席は250室。ランチは平日4500円、土日祝日5500円。ディナーはそれぞれ5500円と6500円など。
旅館ホテル の新着記事
- 客室と大浴場をリニューアル 鳥羽・しんわ千季戸田家/三重(24/07/27)
- 地震からの復旧資金でCF 和倉温泉「天空の宿大観荘」/石川(24/07/20)
- 温泉文化の遺産登録へ活動推進 日本温泉協会が秋保で総会開く、新会長に多田副会長を選任(24/07/19)
- 万博やSDGsで宿泊促進 和歌山県旅館組合が総会(24/07/19)
- 新会長に桑野和泉さん選出 日本旅館協会が総会(24/07/18)